Se trata de un ave solitaria que frecuenta zonas arboladas y arbustivas, chacras, bordes de pastizales o caminos. Su figura es difícil de detectar ya que se oculta en el denso follaje. Las siestas del norte argentino son acunadas por la voz de esta modesta especie, que presenta curiosidades únicas de su historia natural.
Contacto
Director: Marcelo Almada
Contacto: gerencia@argentinaforestal.com
Grupo Misiones Online.Com SA
Tel: +54 (0376) 4425800
Editora/periodista : Patricia Escobar
Contacto: redaccion@argentinaforestal.com
Cel: (+54)9 376 15 4 131636
